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Rezepte
Kimchi-Reiskuchen

15 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 20 MIN.

Kimchi-Reiskuchen

Rezept
Wer kann schon dem Charme eines köstlichen gebratenen Reiskuchens widerstehen? Dieses Gericht mit seinen zähen Reiskuchen, dünnen Schweinefleischscheiben und dem würzigen Kimchi ist absolut köstlich! Und das Beste ist, dass es in nur 15 Minuten auf dem Tisch steht.
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Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
Wer kann schon dem Charme eines köstlichen gebratenen Reiskuchens widerstehen? Dieses Gericht mit seinen zähen Reiskuchen, dünnen Schweinefleischscheiben und dem würzigen Kimchi ist absolut köstlich! Und das Beste ist, dass es in nur 15 Minuten auf dem Tisch steht.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Reiskuchen
Kimchi
360 ml
Kimchi
Karotte
1
Karotte, klein
in dünne Streichholzstäbe schneiden
Zwiebel
1
Zwiebel, dünn geschnitten
Reiswaffel
360 ml
Reiswaffeln
gefroren oder frisch
Butter
1 EL
Butter
Marinade
Schweineschulter
455 g
Schweineschulter, dünne Scheiben
Sojasauce
4 Teelöffel
Sojasauce
Sauce
Sojasauce
5 Teelöffel
Sojasauce
Mirin
2 Teelöffel
Mirin
Wasser
1 EL
Wasser, heiss
Dashi Würzpulver, Granulat
1 TL
Dashi Würzpulver, Granulat
Sesamöl
1 TL
Sesamöl
Toppings
Sesamsamen
wenig
Sesamsamen
optional
Frühlingszwiebel
wenig
Frühlingszwiebeln
optional
Bonito-Flocken
wenig
Bonito-Flocken
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
559
Fett
21.7 g
Protein
28.0 g
Kohlenhydrate
61.8 g
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Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Schweineschulter (455 g) einige Minuten in Sojasauce (4 Teelöffel) marinieren.
Schritt 2
Während das Fleisch mariniert, kann die Sauce zubereitet werden. Hierzu Sesamöl (1 TL), Mirin (2 Teelöffel), Sojasauce (5 Teelöffel), Dashi (1 TL) und Wasser (1 EL) in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Schritt 3
Kimchi (360 ml) grob hacken und beiseite stellen.
Schritt 3 Kimchi (360 ml) grob hacken und beiseite stellen.
Schritt 4
Reiswaffeln (360 ml) in ein Sieb geben und für 1 Minute unter heissem Wasser abspülen.
Schritt 4 Reiswaffeln (360 ml) in ein Sieb geben und für 1 Minute unter heissem Wasser abspülen.
Schritt 5
Herd auf mittlere bis hohe Hitze stellen und die Butter (1 EL) in einer Bratpfanne schmelzen. Fleisch in die Pfanne geben und braten, bis das Fleisch gebräunt ist.
Schritt 6
Kimchi, Karotte (1) und Zwiebel (1) hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.
Schritt 7
Reiskuchen und Sauce dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren braten, bis sie weich sind.
Schritt 8
In Schüsseln servieren, garniert mit Sesam (wenig), Frühlingszwiebeln (wenig) und Bonito-Flocken (wenig).
Schritt 8 In Schüsseln servieren, garniert mit Sesam (wenig), Frühlingszwiebeln (wenig) und Bonito-Flocken (wenig).
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