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Rezepte
Pikante Ananas-Salsa

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Pikante Ananas-Salsa

Rezept
Diese vielseitige Ananas-Salsa ist der perfekte Begleiter für Grillabende, Tacos oder einfach nur als Dip für Nachos. Die Kombination aus süssen, scharfen und säuerlichen Noten macht sie zu einem echten Allrounder.
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Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
Diese vielseitige Ananas-Salsa ist der perfekte Begleiter für Grillabende, Tacos oder einfach nur als Dip für Nachos. Die Kombination aus süssen, scharfen und säuerlichen Noten macht sie zu einem echten Allrounder.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Ananas
1/2
Ananas
Tomate
2
Tomaten, gross
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, klein
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel
Koriander, frisch
1 Zweig
Koriander, frisch
optional
Limette
1
Limette, entsaftet
Gochujang
4 Teelöffel
Gochujang
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1394
Fett
0.7 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
363.9 g
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Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!

Notizen des Autoren

Zwiebeln zu scharf? Einfach kurz in kaltem Wasser einlegen, das nimmt die Schärfe.

Das Messer nach dem Schneiden von säurehaltigen Früchten gründlich abwaschen, um Rostflecken zu vermeiden.

Für den besten Geschmack frische Ananas verwenden. In der Zeitnot? Dosenananas tut's auch! Gut abtropfen lassen bevor sie unter die Salsa gemischt wird.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ananas (1/2), Tomaten (2), Zwiebel, rot (1), Frühlingszwiebel (1) und Koriander (1 Zweig) klein schneiden und in die Schüssel geben.
Schritt 1 Ananas (1/2), Tomaten (2), Zwiebel, rot (1), Frühlingszwiebel (1) und Koriander (1 Zweig) klein schneiden und in die Schüssel geben.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Gochujang (4 Teelöffel) und Saft der Limette (1) vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 3
Die Sauce zur Salsa-Mischung geben und vermengen.
Schritt 3 Die Sauce zur Salsa-Mischung geben und vermengen.
Schritt 4
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Je länger sie im Kühlschrank durchzieht, desto geschmackvoller und intensiver der Geschmack.
Schritt 4 Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Je länger sie im Kühlschrank durchzieht, desto geschmackvoller und intensiver der Geschmack.
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