Zubereitung
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Schritt 1
Broccoli (1 Kopf)
und
geschnittene Karotten (2)
dämpfen, bis sie gerade weich sind. Sobald sie gar sind, für die spätere Verwendung beiseitestellen.
Schritt 2
In einem grossen Suppentopf
Wasser (2400 ml)
,
Sojasauce (45 ml)
,
Erythrit (35 g)
,
Ingwer-Paste (30 g)
,
Knoblauchpulver (10 g)
,
Zwiebelpulver (7 g)
,
geschnittene Bundzwiebeln (4)
und
gehacktes Noriblatt (1)
zum Kochen bringen.
Schritt 3
Sobald es kocht, auf ein Köcheln reduzieren und sobald es nur noch köchelt,
Miso Paste (135 g)
hinzugeben. Gut einrühren.
Schritt 4
Udon Nudeln (2 Packungen)
hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 5
Gewürfelten Tofu (1 Pck.)
hinzugeben und vorsichtig umrühren.
Schritt 6
In eine Servierschüssel füllen. Zum Schluss
frischen Spinat (2 Handvoll)
und gedünsteten Brokkoli und Karotten dazugeben. Den Spinat ein paar Minuten ziehen lassen und geniessen!
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