Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Frische Garnelen, mariniert in einer aromatischen Mischung aus Kokosmilch und Limettensaft, werden zusammen mit buntem Sommergemüse in Folienpaketen gegrillt. Diese leichte und erfrischende Mahlzeit ist perfekt für laue Sommerabende und lässt sich ganz einfach vorbereiten und zubereiten. Ideal für ein entspanntes Abendessen im Freien!
20 Min.
Zutaten
Personen
4
455 g
Shrimps, extra gross, geschält, entdarmt
240 ml
Kokoscreme
2 Esslöffel
Ingwer, zerhackt
1 TL
Sambal Oelek
4 Esslöffel
Limettensaft
wenig
Meersalz
1
Zucchini, mittelgross, dünne Scheiben
225 g
Grüne Bohnen, gekappt
150 g
Schalerbsen
oder Zuckerschoten
8 g
Minzblätter, fein gehackt
wenig
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
248
Fett
2.3 g
Protein
29.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g