Frische Garnelen, mariniert in einer aromatischen Mischung aus Kokosmilch und Limettensaft, werden zusammen mit buntem Sommergemüse in Folienpaketen gegrillt. Diese leichte und erfrischende Mahlzeit ist perfekt für laue Sommerabende und lässt sich ganz einfach vorbereiten und zubereiten. Ideal für ein entspanntes Abendessen im Freien!

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

455 g
Shrimps, extra gross, geschält, entdarmt

240 ml
Kokoscreme

2 Esslöffel
Ingwer, zerhackt

1 TL
Sambal Oelek

4 Esslöffel
Limettensaft

wenig
Meersalz

1
Zucchini, mittelgross, dünne Scheiben

225 g
grüne Bohnen, gekappt

150 g
Schalerbsen
oder Zuckerschoten

8 g
Minzblätter, fein gehackt

wenig
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
248
Fett
2.3 g
Protein
29.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g