Diese klassischen milch- und glutenfreien Pfannkuchen werden mit einem meiner Lieblingsaromen aufgepeppt: japanischem Grüntee. Ein wenig Matcha-Pulver reicht aus, wenn Sie also empfindlich auf Koffein oder die Bitterkeit von Grüntee reagieren, sollten Sie es lieber sparsam verwenden.

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

120 ml
Mandelmilch, ungesüsst

1
Ei, gross, Raumtemperatur

1 TL
Vanille-Extrakt, pur

1 EL
Kokosöl, geschmolzen

95 g
Eier-Pfannkuchen Backmischung, glutenfrei

2 Teelöffel
Matcha-Pulver

250 g
Himbeeren

wenig
Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Kalorien
340
Fett
9.9 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
57.0 g