Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Diese klassischen milch- und glutenfreien Pfannkuchen werden mit einem meiner Lieblingsaromen aufgepeppt: japanischem Grüntee. Ein wenig Matcha-Pulver reicht aus, wenn Sie also empfindlich auf Koffein oder die Bitterkeit von Grüntee reagieren, sollten Sie es lieber sparsam verwenden.
20 Min.
Zutaten
Personen
2
120 ml
Mandelmilch, ungesüsst
1
Ei, gross, Raumtemperatur
1 TL
Vanille-Extrakt, pur
1 EL
Kokosöl, geschmolzen
95 g
Eier-Pfannkuchen Backmischung, glutenfrei
2 Teelöffel
Matcha-Pulver
250 g
Himbeeren
wenig
Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
340
Fett
9.9 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
57.0 g