Zubereitung
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Schritt 1
Brauner Reis (185 g)
,
Gemüsefond (240 ml)
,
Wasser (240 ml)
in einem mittelgrossen Topf geben. Zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser aufgesogen und der Reis gar ist.
Schritt 2
Bei mittlerer Hitze
Olivenöl (15 ml)
in eine grosse Pfanne geben. Sobald es heiss ist,
Zwiebel (1/2)
und
Knoblauch (3 Zehen)
hinzufügen. Sautieren, bis die Zwiebeln glasig sind.
Schritt 3
Karotten (2)
,
Sellerie (2 Stängel)
und
Chili (1)
hinzufügen und 10 Minuten garen.
Schritt 4
Geflügel-Bratwurst (170 g)
hinzufügen und 10 Minuten garen.
Schritt 5
Paprikapulver (2 g)
,
Oregano (2 g)
,
Thymian (1 g)
,
geräuchertes Paprika (1 g)
,
Salz (3 g)
,
Chiliflocken (nach Bedarf)
und
Cayennepfeffer (nach Bedarf)
hinzugeben, umrühren. Dann
Maizena (7 g)
einrühren.
Schritt 6
Rote
Kidneybohnen (1 Dose)
und den übrigen
Gemüsefond (240 ml)
hinzugeben. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und das Ganze weitere 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Schritt 7
Reis, Bohnen- und Gemüsemischung auf vier bis sechs Schüsseln verteilen. Mit
Petersilie (wenig)
und
Bundzwiebeln (wenig)
garnieren.
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