Locker und voller Gemüse! Diese Brokkoli-Spinat-Cheddar-Frittata eignet sich hervorragend zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen! Um sie milchfrei zu machen, verwende Brühe statt Milch und lass den Käse weg oder verwende veganen Käse.

The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

10
Bio Eier

240 ml
Milch
oder Gemüsebrühe

1 TL
Salz

1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

1 TL
Thymian, frisch

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Olivenöl

4 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1/4
Zwiebel, gross, klein gewürfelt

3 Köpfe
Broccoli, klein, geschnitten

1/2 Bd.
Spinatblatt

60 g
Cheddar
Nährwerte pro Person
Kalorien
2119
Fett
96.5 g
Protein
157.4 g
Kohlenhydrate
200.5 g