Frisch, schmackhaft und sättigend. Dieser Linsensalat ist vollgepackt mit pfeffrigem Rucola, Champignons, Radieschen, Clementinenscheiben und leckeren Linsen!

The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Linsensalat

1
Puy-Linsen, grün

480 ml
Hühnerfond
oder Gemüsebrühe

1
Lorbeerblatt

2 Zehen
Knoblauch, geschält

1 Bd.
Rucola

60 g
Radieschen, dünne Scheiben

115 g
Buchenpilze
oder beliebige kleine Pilze

3
Clementinen, geschält

50 g
Pekannüsse
Zitronen-Berbera-Dressing

1/4 TL
Koriander, gemahlen

1/4 TL
Kardamom, gemahlen

1/4 TL
Knoblauchpulver

1/4 TL
Zwiebelpulver

1/4 TL
Himalaya-Salz, pink

1/4 TL
Paprikapulver

1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

1/4 TL
Bockshornklee, ganz, gemahlen

1/8 TL
Ingwer, gemahlen

1/8 TL
Zimt, gemahlen

1/8 TL
Piment, gemahlen

1/8 TL
Chiliflocken, getrocknet

1/8 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Msp.
Muskatnuss, gemahlen

1
Zitrone

4 Esslöffel
Olivenöl

2 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
1198
Fett
93.6 g
Protein
35.6 g
Kohlenhydrate
68.1 g