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Salat-Wraps mit Quinoa
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10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Salat-Wraps mit Quinoa

Rezept
Einfaches, schnelles und leichtes veganes, glutenfreies Mittag- oder Abendessenrezept. Die Avocado sorgt für die cremige Konsistenz und Quinoa für den schönen Biss.
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Salat-Wraps mit Quinoa
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Einfaches, schnelles und leichtes veganes, glutenfreies Mittag- oder Abendessenrezept. Die Avocado sorgt für die cremige Konsistenz und Quinoa für den schönen Biss.
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Quinoa
170 g
Quinoa, gekocht
Gemüsepaprika
175 g
Gemüsepaprika, klein gewürfelt
Datterini Tomate
200 g
Datterini Tomaten, klein gewürfelt
Avocado
2
Avocados, klein gewürfelt
Minze, frisch
1 TL
Minze, frisch, gehackt
Limette
1
Limette
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprikapulver
1/2 TL
Paprikapulver
Römersalat
1
Römersalat

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
725
Fett
11.3 g
Protein
27.4 g
Kohlenhydrate
131.9 g
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.

Zubereitung

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Schritt 1
In einer grossen Schüssel Quinoa (170 g), Gemüsepaprika (175 g), Tomaten (200 g), Avocados (2) und Minze (1 TL) vermengen.
Schritt 1 In einer grossen Schüssel Quinoa (170 g), Gemüsepaprika (175 g), Tomaten (200 g), Avocados (2) und Minze (1 TL) vermengen.
Schritt 2
Mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Paprikapulver (1/2 TL) würzen. Limette (1) auspressen und den Saft zur Quinoa-Mischung geben. Gut vermengen.
Schritt 2 Mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Paprikapulver (1/2 TL) würzen. Limette (1) auspressen und den Saft zur Quinoa-Mischung geben. Gut vermengen.
Schritt 3
Den Quinoa-Salat mit Römersalat-Blättern (1) servieren.
Schritt 3 Den Quinoa-Salat mit Römersalat-Blättern (1) servieren.

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