Einfaches, schnelles und leichtes veganes, glutenfreies Mittag- oder Abendessenrezept. Die Avocado sorgt für die cremige Konsistenz und Quinoa für den schönen Biss.

Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

170 g
Quinoa, gekocht

175 g
Gemüsepaprika, klein gewürfelt

200 g
Datterini Tomaten, klein gewürfelt

2
Avocados, klein gewürfelt

1 TL
Minze, frisch, gehackt

1
Limette

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/2 TL
Paprikapulver

1
Römersalat
Nährwerte pro Person
Kalorien
725
Fett
11.3 g
Protein
27.4 g
Kohlenhydrate
131.9 g