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Rezepte
Zucchini-Nudeln mit Hackbällchen

12 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 30 MIN.

Zucchini-Nudeln mit Hackbällchen

Rezept
Dieses einfache Keto- und Paleo-Hackbällchen-Rezept mit Zoodles für das Abendessen unter der Woche. Es ist in nur 30 Minuten oder weniger auf dem Tisch. Alles, was man braucht, sind Zucchini, die leicht und nahrhaft sind.
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Zucchini-Nudeln mit Hackbällchen
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Dieses einfache Keto- und Paleo-Hackbällchen-Rezept mit Zoodles für das Abendessen unter der Woche. Es ist in nur 30 Minuten oder weniger auf dem Tisch. Alles, was man braucht, sind Zucchini, die leicht und nahrhaft sind.
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Hackfleisch, Rind
400 g
Hackfleisch, Rind
Leinsamen, gemahlen
1 TL
Leinsamen, gemahlen
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
Kokoscreme-Aufstrich
1 EL
Kokoscreme-Aufstrich
Heirloom Tomate
300 g
Heirloom Tomaten, geschält, zerdrückt
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Himalaya-Salz, pink
wenig
Himalaya-Salz, pink
Paprikapulver
1/2 TL
Paprikapulver
Oregano, getrocknet
1/2 TL
Oregano, getrocknet
Basilikum, getrocknet
1/2 TL
Basilikum, getrocknet
Zucchini
2
Zucchini, mittelgross
Zwiebel
1
Zwiebel, mittelgross, klein gewürfelt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
1333
Fett
73.9 g
Protein
117.0 g
Kohlenhydrate
46.3 g
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.

Zubereitung

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Schritt 1
Hackfleisch (400 g) mit Leinsamen (1 TL) mischen, damit es besser bindet. Dann den Knoblauch (1 Zehe) unter kneten.
Schritt 2
Mit Pfeffer (wenig), Salz (wenig), Paprikapulver (1/2 TL), Oregano (1/2 TL) und Basilikum (1/2 TL) würzen. Aus der Mischung kleine Fleischbällchen formen (ca. 10-12).
Schritt 3
Eine grosse Pfanne bei mittlerer/hoher Hitze erwärmen. Kokoscreme-Aufstrich (1 EL) und Zwiebel (1) hinzugeben. Etwa 30 Sekunden köcheln lassen. Darauf achten, dass die Zwiebeln nicht anbrennen.
Schritt 4
Die Fleischbällchen in die Pfanne geben und für 7–10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 5
Während das Fleisch brät, Zucchini (2) spiralisieren.
Schritt 6
Wenn das Fleisch goldbraun ist, Tomaten (300 g) hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7
Zoodles hinzugeben. Falls nötig mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Das Ganze 1 Minute köcheln lassen, dann die Hitze ausschalten.
Schritt 8
Die Zoodles mit frischem Basilikum servieren.
Schritt 8 Die Zoodles mit frischem Basilikum servieren.

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