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Rezepte
Zucchini-Fritters

9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 35 MIN.

Zucchini-Fritters

Rezept
Zucchini sind ein unglaublich nahrhaftes und oft übersehenes Superfood. Sie enthalten grosse Mengen einer speziellen Art von löslichen Ballaststoffen namens Pektin, die in Studien mit einer besseren Insulinregulierung und dem Schutz vor Diabetes in Verbindung gebracht wurden. Das heisst, sie sind supergesund!
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Zucchini-Fritters
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Zucchini sind ein unglaublich nahrhaftes und oft übersehenes Superfood. Sie enthalten grosse Mengen einer speziellen Art von löslichen Ballaststoffen namens Pektin, die in Studien mit einer besseren Insulinregulierung und dem Schutz vor Diabetes in Verbindung gebracht wurden. Das heisst, sie sind supergesund!
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Zucchini
2
Zucchini, mittelgross
Ziegenkäse, gereift
110 g
Ziegenkäse, gereift, gerieben
oder Parmesankäse oder veganer Käse
Zwiebel, rot
1/2
Zwiebel, rot, fein gehackt
Knoblauchpulver
1 TL
Knoblauchpulver
oder 2 Knoblauchzehen, gehackt
Quinoamehl
60 g
Quinoamehl
Rosmarin, getrocknet
1 TL
Rosmarin, getrocknet
Basilikum, getrocknet
1 TL
Basilikum, getrocknet
Meersalz mit Pfeffer
1 Pr.
Meersalz mit Pfeffer
Kokosöl
1 TL
Kokosöl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
228
Fett
12.4 g
Protein
12.4 g
Kohlenhydrate
16.4 g
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.

Notizen des Autoren

Ergibt etwa 10 Fritters.

Zubereitung

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Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Zucchini (2) raspeln und das überschüssige Wasser mit einem Seihtuch abtropfen lassen.
Schritt 2 Zucchini (2) raspeln und das überschüssige Wasser mit einem Seihtuch abtropfen lassen.
Schritt 3
In einer grossen Schüssel Zucchini, Ziegenkäse (110 g), Zwiebel (1/2), Knoblauchpulver (1 TL), Quinoamehl (60 g), Rosmarin (1 TL), Basilikum (1 TL) und Meersalz mit Pfeffer (1 Pr.) vermengen. Zu Pastetchen formen.
Schritt 4
Kokosöl (1 TL) bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne schmelzen. Fritters 5 Minuten braten und wenden. Weitere 5 Minuten braten.
Schritt 5
Die Fritters auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen für 20-25 Minuten backen.
Schritt 5 Die Fritters auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen für 20-25 Minuten backen.

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