Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Kombiniert mit Gurke, frischem griechischen Basilikum sowie Minze und Weizenbeeren, gemischt mit einem so einfachen, aber köstlichen Zitronen-Tahini-Dressing, ist dieser Salat die Art von Mahlzeit, die man jeden Tag essen könnte.
15 Min.
Zutaten
Personen
2
1
Zitrone
Salat
360 g
Ebly, gekocht
Nach Packungsanweisung zubereiten.
oder Quinoa, Bulgur oder Couscous
300 g
Grüne Pflaumen, entsteint, halbiert
130 g
Gurken, kernlos, dünn geschnitten
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1/2
Zitrone, entsaftet
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Handvoll
Basilikum
1 Handvoll
Minze, frisch
Dressing
4 Esslöffel
Tahini
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Wasser
wenig
Salz
wenig
Portulak
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
1245
Fett
55.6 g
Protein
25.1 g
Kohlenhydrate
172.4 g