Diese asiatische Tom-Yum-Garnelenpfanne ist ein perfekter Twist von der berühmten thailändischen Tom-Yum-Suppe. Die klassischen sauren, süssen und würzigen Aromen von Thai Tom Yum sind in diesem schnellen und einfachen Pfannengericht unverkennbar.

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

455 g
Shrimps, gross, entdarmt

1 EL
Tom Yum Chilipaste
oder Thai Chili Paste

1 TL
Zucker

1 Pr.
Salz

3 Esslöffel
Kochöl

2 Stängel
Zitronengras, geschnitten

2 Zehen
Knoblauch, gehackt

1/2
Zwiebel, fein geschnitten

240 ml
Pilze, fein geschnitten

75 g
Cherrytomaten

4
Kaffirlimettenblätter, halbiert
optional

2 Zweige
Koriander, frisch

1
Chili, rot, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
280
Fett
13.4 g
Protein
25.1 g
Kohlenhydrate
18.0 g