Zubereitung
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Schritt 1
Linsen (190 g)
gemäss Packungsanleitung kochen.
Peperonis (75 g)
,
Zwiebeln (75 g)
und
Knoblauch (2 Zehen)
fein hacken.
Tomaten (180 g)
würfeln.
Schritt 2
Während die Linsen kochen,
Kokosöl (8 ml)
und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten braten. Gehackte Zwiebel und Peperoni dazu geben. Etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Schritt 3
Dann die gekochten Linsen in die Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten kochen, um sie mit den Aromen zu überziehen.
Schritt 4
Gewürfelte Tomaten,
Tomatenmark (130 g)
,
Chilipulver (10 g)
,
Kreuzkümmel (3 g)
,
Paprikapulver (2 g)
,
Meersalz (2 g)
,
Amerikanischer Senf (5 g)
und
Honig (20 g)
in eine Küchenmaschine geben und 20 bis 30 Sekunden zu einer Sauce pürieren. Mit
Pfeffer (1 g)
,
Zwiebelpulver (nach Bedarf)
und
Apfelessig (8 ml)
würzen.
Schritt 5
Die Sauce zu den Linsen in die Pfanne geben, umrühren und bei mittlerer Hitze alles aufkochen.
Schritt 6
Die Linsen-Mischung auf die
Burger Brötchen (6)
verteilen. Mit
geschnittener Avocado (wenig)
und Karamelisierte Zwiebeln ( wenig) garnieren. Sofort servieren und geniessen!
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