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REZEPT
18 ZUTATEN 6 SCHRITTE 55 Min.

Vegetarische Linsen Sloppy Joes

Diese vegetarischen Linsen-Sloppy Joes werden selbst die grössten Fleischliebhaber in der Familie begeistern!
Vegetarische Linsen Sloppy Joes Rezept | V-Kitchen
Diese vegetarischen Linsen-Sloppy Joes werden selbst die grössten Fleischliebhaber in der Familie begeistern!
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
http://lemonsandbasil.com/
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
190 g
Linsen
75 g
Peperoni, rot , fein gehackt
75 g
Zwiebeln , fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch , zerhackt
180 g
Tomaten , klein gewürfelt
8 ml
Kokosöl
130 g
Tomatenmark
10 g
Chilipulver
3 g
Kreuzkümmel, gemahlen
2 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
2 g
Meersalz
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Zwiebelpulver
8 ml
Apfelessig
5 g
Amerikanischer Senf
20 g
Honig
6
Burger Brötchen
wenig
Avocados
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
288
FETT
3,9 g
PROTEIN
14,1 g
KOHLENHYDRATE
51,6 g

Notizen des Autoren

Wer den Honig durch Agavensirup ersetzt, hat sogar ein veganes Gericht!

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Linsen (190 g) gemäss Packungsanleitung kochen. Peperonis (75 g) , Zwiebeln (75 g) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken. Tomaten (180 g) würfeln.
Schritt 2
Während die Linsen kochen, Kokosöl (8 ml) und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten braten. Gehackte Zwiebel und Peperoni dazu geben. Etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Schritt 3
Dann die gekochten Linsen in die Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten kochen, um sie mit den Aromen zu überziehen.
Schritt 4
Gewürfelte Tomaten, Tomatenmark (130 g) , Chilipulver (10 g) , Kreuzkümmel (3 g) , Paprikapulver (2 g) , Meersalz (2 g) , Amerikanischer Senf (5 g) und Honig (20 g) in eine Küchenmaschine geben und 20 bis 30 Sekunden zu einer Sauce pürieren. Mit Pfeffer (1 g) , Zwiebelpulver (nach Bedarf) und Apfelessig (8 ml) würzen.
Schritt 5
Die Sauce zu den Linsen in die Pfanne geben, umrühren und bei mittlerer Hitze alles aufkochen.
Schritt 6
Die Linsen-Mischung auf die Burger Brötchen (6) verteilen. Mit geschnittener Avocado (wenig) und Karamelisierte Zwiebeln ( wenig) garnieren. Sofort servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
288
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,9 g
5%
Gesättigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
51,6 g
19%
Nahrungsfasern
7,0 g
25%
Zucker
11,2 g
--
Eiweiss
14,1 g
28%
Natrium
355,1 mg
15%
Vitamin D
--
--
Kalzium
54,8 mg
4%
Eisen
4,1 mg
23%
Kalium
375,5 mg
8%