Leckere glutenfreie Crêpes mit niedrigem Kohlenhydratgehalt aus Kokosmehl und Parmesankäse können für süsse oder herzhafte Gerichte verwendet werden. Egal, wie man die Crêpes am liebsten geniessen möchte, diese Version mit niedrigem Kohlenhydratgehalt muss man unbedingt probieren!!

A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch

170 g
Frischkäse, weich

6
Eier, L

35 g
Parmesan, gerieben

1 TL
Erythrit Granulat
optional

1 1/2 Esslöffel
Kokosmehl

1/8 TL
Xanthan

2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Nährwerte pro Person
Kalorien
147
Fett
12.9 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
2.5 g