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Rezepte
Low Carb Crêpes

7 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 30 MIN.

Low Carb Crêpes

Rezept
Leckere glutenfreie Crêpes mit niedrigem Kohlenhydratgehalt aus Kokosmehl und Parmesankäse können für süsse oder herzhafte Gerichte verwendet werden. Egal, wie man die Crêpes am liebsten geniessen möchte, diese Version mit niedrigem Kohlenhydratgehalt muss man unbedingt probieren!!
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Low Carb Crêpes
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Leckere glutenfreie Crêpes mit niedrigem Kohlenhydratgehalt aus Kokosmehl und Parmesankäse können für süsse oder herzhafte Gerichte verwendet werden. Egal, wie man die Crêpes am liebsten geniessen möchte, diese Version mit niedrigem Kohlenhydratgehalt muss man unbedingt probieren!!
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A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
us / metrisch
Frischkäse
170 g
Frischkäse, weich
Ei, L
6
Eier, L
Parmesan, gerieben
35 g
Parmesan, gerieben
Erythrit Granulat
1 TL
Erythrit Granulat
optional
Kokosmehl
1 1/2 Esslöffel
Kokosmehl
Xanthan
1/8 TL
Xanthan
Butter
2 Esslöffel
Butter, geschmolzen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
147
Fett
12.9 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
2.5 g
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A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.

Zubereitung

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Schritt 1
Frischkäse (170 g), Eier (6), Parmesan (35 g) und Erythrit Granulat (1 TL) in den Mixer geben. Bei niedriger Geschwindigkeit mixen, bis die Zutaten vollständig vermischt sind.
Schritt 1 Frischkäse (170 g), Eier (6), Parmesan (35 g) und Erythrit Granulat (1 TL) in den Mixer geben. Bei niedriger Geschwindigkeit mixen, bis die Zutaten vollständig vermischt sind.
Schritt 2
Bei laufendem Mixer Kokosmehl (1 1/2 Esslöffel) und Xanthan (1/8 TL) in den Teig einrieseln lassen und solange mixen, bis die Masse angedickt ist.
Schritt 2 Bei laufendem Mixer Kokosmehl (1 1/2 Esslöffel) und Xanthan (1/8 TL) in den Teig einrieseln lassen und solange mixen, bis die Masse angedickt ist.
Schritt 3
Zum Schluss den Mixer einige Sekunden lang auf mittlerer Geschwindigkeit laufen lassen. Masse einige Minuten ruhen lassen.
Schritt 4
Die beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen.
Schritt 4 Die beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen.
Schritt 5
Einen Wassertropfen in die Pfanne geben, wenn es zischt und über die Oberfläche springt, ist die Pfanne heiss genug. Hitze ein kleines bisschen reduzieren und die Pfanne leicht mit etwas Butter (2 Esslöffel) bestreichen.
Schritt 6
Teig umrühren. Etwa 60 ml in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne schnell am Griff halten und mit kreisenden Bewegungen die Pfanne schwenken und kippen, um den Teig kreisförmig zu verteilen. Den Teig 2 oder 3 Mal in der Pfanne zu verteilen, und dabei den Kreis langsam vergrössern, sodass ein 15 bis 18 cm grosser Crêpe entsteht.
Schritt 6 Teig umrühren. Etwa 60 ml in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne schnell am Griff halten und mit kreisenden Bewegungen die Pfanne schwenken und kippen, um den Teig kreisförmig zu verteilen. Den Teig 2 oder 3 Mal in der Pfanne zu verteilen, und dabei den Kreis langsam vergrössern, sodass ein 15 bis 18 cm grosser Crêpe entsteht.
Schritt 7
Den Crêpe etwa 1 1/2 Minuten backen oder bis die Oberseite des Crêpes matt aussieht und der Rand leicht braun wird.
Schritt 7 Den Crêpe etwa 1 1/2 Minuten backen oder bis die Oberseite des Crêpes matt aussieht und der Rand leicht braun wird.
Schritt 8
Den Crêpe mit dem Spatel wenden und weitere 15–20 Sekunden garen.
Schritt 8 Den Crêpe mit dem Spatel wenden und weitere 15–20 Sekunden garen.
Schritt 9
Crêpe auf den Teller legen und den Vorgang mit dem übrigen Teig wiederholen. Darauf achten, die Pfanne nach jedem Crêpe mit Butter einzufetten.
Schritt 10
Die Crêpes übereinander stapeln.
Schritt 10 Die Crêpes übereinander stapeln.

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