Chocolate-Chip Cookies mit cremiger Erdnussbutter-Schokolade. Diese Kekse schmecken gleich doppelt so gut.

A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Cookies

200 g
Mehl
oder glutenfreies Mehl

1 TL
Backpulver

1/2 TL
Natron

1/2 TL
Salz, grobkörnig

60 g
Puderzucker

110 g
Brauner Zucker, fest verpackt
plus 1 Esslöffel

85 g
Butter, ungesalzen, Raumtemperatur

145 g
Erdnussbutter, cremig

120 ml
Pflanzenöl

1 TL
Vanille-Extrakt, pur

1
Ei, L

235 g
Zartbitterschokoladen-Drops
oder Zartbitter-Schokoladenchips
Füllung

85 g
Zartbitterschokolade, gehackt
oder Zartbitterschokolade

4 Esslöffel
Erdnussbutter, cremig

2 Esslöffel
Puderzucker

1/4 TL
Salz, grobkörnig

90 ml
Rahm
oder Schlagsahne
Nährwerte pro Person
Kalorien
330
Fett
21.1 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
34.0 g