Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.
Dieses Mac and Cheese mit Kürbis vereint die Süsse von Kürbis mit der herzhaften Cremigkeit von Käse für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Herbstabende!
1 Std.
Zutaten
Personen
6
Pasta
455 g
Pasta, Penne
wenig
Salz
Mehlschwitze
3 Esslöffel
Butter
3 Esslöffel
Mehl
960 ml
Vollmilch
Kürbis-Sauce
1 EL
Dijon Senf
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
nach Bedarf
Thymian, getrocknet
nach Bedarf
Zwiebelpulver
nach Bedarf
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Paprikapulver
170 g
100% Kürbispüree
240 g
Cheddar, geraspelt
45 g
Parmesan, gerieben
4 Esslöffel
Fontina Käse, geraspelt
Salbei-Topping
2 Esslöffel
Salbei, frisch, dünn geschnitten
2 Esslöffel
Butter
4 Esslöffel
Panko-Paniermehl
4 Esslöffel
Paniermehl
Nährwerte pro Person
Kalorien
738
Fett
33.6 g
Protein
30.1 g
Kohlenhydrate
77.4 g