Stell dir die köstlichste gegrillte Cremigkeit vor, die in einem Olivenölspiegel und dem besten gereiften Balsamico-Essig ruht. Jetzt kröne das Ganze mit gerösteten karamellisierten Pflaumen, Schalotten und Knoblauch. Würze alles mit etwas frischem Thymian und du hast dein neues Lieblingsgericht: Gegrillter Brie mit Zwetschgen und Schalotten.

A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 Pck.
(280 g)
(280 g)
Brie, rund

1
Zwetschge, klein, dünn geschnitten

1
Schalotte, mittelgross, geschält, geschnitten
oder 2 kleine Schalotten

1 Zehe
Knoblauch, gross, dünn geschnitten

4 Zweige
Thymian, frisch, grob gehackt

2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine

2 Esslöffel
Balsamico Essig, gereift

1/2 TL
Salz, grobkörnig

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle, frisch gemahlen

1
Baguette, dünn geschnitten
zum Servieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
493
Fett
27.0 g
Protein
20.5 g
Kohlenhydrate
42.4 g