Deftige Mascarponefüllung für Wähe! Jaggery ist der Hauptsssßstoff in den meisten indischen Gerichten und in diesem Tortenboden! Der Boden ist die perfekte Mischung aus salzig und süss. Jaggery hat von Natur aus eine salzig Note. Gemischt mit der süssen Mascarpone-Füllung und den säuerlichen Früchten ist es ein Gewinner!

Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Teig

60 g
Milchpulver

125 g
Vollkornkekse, zerbröselt

4 Esslöffel
Jaggery Pulver
oder brauner Zucker

2 Esslöffel
Zucker

1 TL
Salz

110 g
Butter, ungesalzen, geschmolzen

2 Esslöffel
Ghee
Füllung

120 ml
Vollrahm, kalt

230 g
Mascarpone

4
Aprikosen, entsteint, halbiert

3 Esslöffel
Ahornsirup

2 Esslöffel
Vanille-Extrakt

300 g
Kirschen, entsteint, halbiert

1 EL
Dattel-Sirup
optional

1 Pr.
Schokoladensalz
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
628
Fett
45.5 g
Protein
7.2 g
Kohlenhydrate
42.9 g