Eine Piccata muss nicht immer aus Fleisch bestehen: Panierte gebratene Zucchini machen geschmacklich mindestens genauso viel her. Dazu passt ausgezeichnet ein knackig-frischer Salat.
Würziger Tofu trifft auf Weizentortillas mit viel Gemüse, glasierten Zwiebelringen und selbstgemachter Salsa: Cajun-Tofu und Mango-Salsa – yummie!
Crevetten mit zweifarbigen Nudeln machen nicht nur optisch richtig etwas her, sondern liefern mit mediterranen Aromen auch ein tolles Geschmackserlebnis.
Ein veganer Traum: Pide mit Löffelsalat. Die pflanzliche Kebabfüllung in knusprigem Brot mit einem innovativen Salat mit Granatapfelkernen begeistert auch eingeschworene Fleischtiger.
Gemüselasagne schmeckt gar nicht langweilig, vor allem nicht, wenn sie aus Grillgemüse zubereitet wird.
Unsere Empfehlung fürs Wochenende ist ein leichtes Sommergericht, bestehend aus zarter Pouletbrust und einer schaumigen Mango-Curry-Sauce. Die ideale Beilage ist Reis.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen