Ein leichter Wocheneinstieg: Scampi-Salat mit Sommer-Curry-Dressing. Dazu passt knuspriges Baguette.
Es kommt vor, dass man wenig Zeit hat, um lange in der Küche zu stehen. Für diesen Fall ist die schnelle Quark-Tarte mit Schinken die ideale Lösung – geschmacklich fantastisch und in flotten 30 Minuten servierfertig.
Ganze Fische zuzubereiten, ist keine Kunst. Der Trick liegt darin, bereits küchenfertigen Fisch zu kaufen. Fülle ihn mit frischem Fenchel und ab in den Ofen!
Wenn Kaiserschmarrn auf dem Tisch steht, gibt es in der Regel kein Halten mehr: Rübisstübis ist alles weg. Zum Dahinschmelzen ist die Kombination mit Apfel-, Zwetschgen- oder Aprikosenkompott.
Der nährstoffreiche Mason Jar Salad mit Kichererbsen, Kürbis, Blattsalat und vielem mehr ist perfekt geeignet als Salat-to-Go.
Falls du am Restefreitag altbackenes Brot zur Hand hast, empfiehlt es sich, daraus leckeren Toast mit gerösteten Randen zu zaubern. Aus Alt mach Neu!
Rösti-Pizza ist eine kreative und äusserst schmackhafte Pizza-Variante. Womit du sie belegst, bleibt ganz dir und deinem Geschmack überlassen.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen