Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Frisch serviert: Der neue Wochenplan mit köstlichen Menüvorschlägen ist da!

Vereinfache dir den Alltag mit unserem Wochenplan voller leckerer Ideen!
Frisch serviert: Der neue Wochenplan mit köstlichen Menüvorschlägen ist da!
Frisch serviert: Der neue Wochenplan mit köstlichen Menüvorschlägen ist da!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Kennst du schon „Veggie Crumbz“? Das innovative Paniermehl aus Gemüse, das für eine besonders knusprige Panade sorgt. Probiere es aus und zaubere dir den „Gebackenen Feta mit Veggie Crumbz».

Eine sehr gelungene Alternative zum klassischen „Vitello tonnato“ ist das „Sommerliche Trutello Tomato mit einer Joghurt-Tomaten-Sauce».

Viele Proteine und Vitamine stecken im Wohlfühlessen „High Protein French Toast mit frischen Beeren».

Zarte Flussbarschfilets schmecken am besten, wenn sie à la minute zubereitet werden. Das Besondere an diesem Rezept ist die wunderbare Sauce Vinaigrette mit Tomaten und Kräutern.

Wer Pizza liebt, wird auch die veganen Pizzatäschchen lieben! Kombiniere sie am besten mit einem frischen Salat aus der Region.

So simpel und doch immer wieder gut: Rühreier. Sie sind die perfekte Resteverwertung, da du sie mit übriggebliebenem Gemüse, Speck oder Käse ergänzen kannst und gegebenenfalls auf nicht mehr ganz frischem, dafür getoastetem Brot.

In Österreich und Bayern sind Knödel nicht wegzudenken. Aus gutem Grund: Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu Gerichten mit Sauce, beispielsweise einem Wiener Gulasch oder Pilzen.

Unser Tipp: Bereite die doppelte Menge an Knödeln zu und friere eine Hälfte ein.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen

Montag: Gebackener Feta mit Veggie Crumbz

Gebackener Feta mit Veggie Crumbz

Freaks For Food

Dienstag: Leichte Küche: Sommerliches Trutello Tomato mit einer Joghurt-Tomaten-Sauce

Sommerliches Trutello Tomato mit einer Joghurt-Tomaten-Sauce

Remimag

Mittwoch: High Protein French Toast mit frischen Beeren

High Protein French Toast mit frischen Beeren

Fit mit Tim

Donnerstag: Eglifilets mit Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Eglifilets mit Tomaten-Kräuter-Vinaigrette

Friends For Dinner

Vegane Empfehlung: Vegane Pizzatäschchen

Vegane Pizzatäschchen

eat.click.travel

Restefreitag: Rührei mit Allerlei

Rührei

SideChef

Unsere Rezeptempfehlung fürs Wochenende: Petersilien-Zwiebelknödel aus Laugenbrezeln

Petersilien-Zwiebelknödel aus Laugenbrezeln

V-Kitchen

Sieben kulinarische Highlights in unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Geschmacksexplosion garantiert – kreative Rezepte mit Raffinesse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Kreationen: Überraschende Aromen & raffinierte Köstlichkeiten

Conny von V-Kitchen

Dein neuer Wochenplan: alltagstaugliche & ausgewogene Mahlzeiten

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan: Frisches Gemüse, knackiger Salat und Vielfalt garantiert!

Conny von V-Kitchen

Frisch, vielseitig und einfach köstlich – unser neuer Wochenplan ist da!

Conny von V-Kitchen

Unser neuer Wochenplan mit 7 tollen Rezepten ist da!

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan: Traditionelles, Kreatives und Saisonales geniessen!

Conny von V-Kitchen

7 Gerichte mit Exotik und Raffinesse

Conny von V-Kitchen

Dein neuer Wochenplan: Verlockende Rezeptideen zum Verwöhnen

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Köstlichkeiten: Jeden Tag ein neues Rezept für genussvolle Momente

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag ein anderer Leckerbissen!

Conny von V-Kitchen