Kennst du schon „Veggie Crumbz“? Das innovative Paniermehl aus Gemüse, das für eine besonders knusprige Panade sorgt. Probiere es aus und zaubere dir den „Gebackenen Feta mit Veggie Crumbz».
Eine sehr gelungene Alternative zum klassischen „Vitello tonnato“ ist das „Sommerliche Trutello Tomato mit einer Joghurt-Tomaten-Sauce».
Viele Proteine und Vitamine stecken im Wohlfühlessen „High Protein French Toast mit frischen Beeren».
Zarte Flussbarschfilets schmecken am besten, wenn sie à la minute zubereitet werden. Das Besondere an diesem Rezept ist die wunderbare Sauce Vinaigrette mit Tomaten und Kräutern.
Wer Pizza liebt, wird auch die veganen Pizzatäschchen lieben! Kombiniere sie am besten mit einem frischen Salat aus der Region.
So simpel und doch immer wieder gut: Rühreier. Sie sind die perfekte Resteverwertung, da du sie mit übriggebliebenem Gemüse, Speck oder Käse ergänzen kannst und gegebenenfalls auf nicht mehr ganz frischem, dafür getoastetem Brot.
In Österreich und Bayern sind Knödel nicht wegzudenken. Aus gutem Grund: Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu Gerichten mit Sauce, beispielsweise einem Wiener Gulasch oder Pilzen.
Unser Tipp: Bereite die doppelte Menge an Knödeln zu und friere eine Hälfte ein.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen