Den etwas knackigeren und nussigeren Bruder des Blumenkohls, den Romanesco, bekommst du nun wieder erntefrisch aus der Region. Er passt hervorragend zum „Asia-Chicken mit Reis“, das mit viel Geschmack überzeugt.
Kartoffeln mal anders, und zwar in Form von Rosen – schön anzusehen und wunderbar knusprig. Dazu passt ein frischer Blattsalat.
In der rauchigen Gemüsepfanne mit gebratenem Feta und lauwarmem Ebly-Salat ist der Feta in goldbraun-knuspriger Panade der Star. Die Gemüsepfanne enthält ein feines Raucharoma, während der Ebly-Salat leicht nussig schmeckt.
Wenn es mal schnell gehen muss, ist die „Pasta Alfredo“ das perfekte Gericht. In 15 Minuten auf dem Tisch mit nur wenigen Zutaten.
Frühlingszeit ist Salatzeit! Die nährstoffreiche „Salat-Spargel-Bowl mit mariniertem Tofu und Zitronen-Dressing» steckt voller gesunder Nährstoffe und ist ein kulinarisches Erlebnis für alle Sinne.
Die Erdbeersaison hat begonnen und lädt dazu ein, möglichst viele kreative Rezepte mit Erdbeeren auszuprobieren. Eines davon ist der „Süsse Erdbeer-Brotauflauf“. Ideal, um älteres Brot zu verwerten!
Am Wochenende darf das Frühstück ruhig mal zum Mittagessen werden. „Galettes mit Senf-Raclette-Sauce“ sind der perfekte Begleiter eines jeden Brunchs oder mit Salat oder Gemüse eine vollwertige Hauptmahlzeit.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen