Starte genussvoll in die Woche mit einem leckeren Highlight aus der asiatischen Küche: „Chicken Teriyaki“. Die Teriyaki Sauce besteht hauptsächlich aus Sojasauce, Mirin (Reiswein) und Zucker - perfekt mit Reis.
Schnell, einfach und voller Geschmack: Grüner Spargel trifft auf Garnelen und bekommt eine feine Chili-Schärfe – ein köstliches Gericht, das schnell zubereitet ist.
Eine Quiche mit frischen Zucchini und Tomaten, dazu ein knackiger Blattsalat – ein Klassiker, der immer wieder begeistert!
Grillierter Kartoffelsalat mit Fenchel und cremiger Burrata – Genuss, der sommerliche Leichtigkeit auf deinen Teller zaubert.
Seitan ist ein ausgezeichneter Weizenfleischersatz, der nicht nur Vegetariern und Veganern schmeckt. Die Kokossuppe wird mit Seitan, Pilzen und Pak Choi zubereitet.
In Deutschland heissen sie „Arme Ritter“, in Frankreich „Peins Perdus“ und in der Schweiz sind es die beliebten „Fotzelschnitten“. Aus Brotresten entsteht eine leckere Süssspeise – kombiniert mit Rhabarberkompott ein Gedicht!
Knackig, frisch und raffiniert: Schweizer Mangold-Favabohnen-Wraps verbinden nährstoffreiche Zutaten mit geschmacklicher Vielfalt. Ideal als schnelle und kreative Mahlzeit!
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen