Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Der neue Wochenplan: Traditionelles, Kreatives und Saisonales geniessen!

Verwöhne dich und deine Lieben mit raffinierten saisonalen Gerichten, die wir in unserem Wochenplan zusammengestellt haben.
Der neue Wochenplan: Traditionelles, Kreatives und Saisonales geniessen!
Der neue Wochenplan: Traditionelles, Kreatives und Saisonales geniessen!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Wenn du es am Ostermontag gerne traditionell magst, ist ein Gericht mit Lamm eine gute Wahl. Wie wäre es mit einem edlen Lamm-Rack mit gebratenen Stangenbohnen?

Man schmeckt deutlich den Unterschied, ob Pasta selbstgemacht ist oder nicht. Der Aufwand lohnt sich, um ein unvergleichliches Nudelgericht mit Crevetten zu zaubern.

Felchen ist ein regionaler zarter, weisser Fisch, der rasch zubereitet ist. Mit Reis und einer fein abgestimmten Sauce bringst du ein fantastisches Fischgericht nach „Zuger Art“ auf den Tisch.

Wer hätte das gedacht: Es gibt tatsächlich einen“ Tag der Würstchen im Schlafrock“! Er wird in den USA am 24. April als „National Pigs-In-A-Blanket Day“ gefeiert. Ein guter Grund, auch hierzulande mal wieder ein paar Wienerli in Blätterteig zu packen.

Wie kreativ und inspirierend die vegane Küche sein kann, erlebst du beim Genuss der Mezze-Platte mit Spiess.

Hast du Eier und Gemüse übrig? Dann ist eine feine Frittata mit Gemüse genau das Richtige, um beides sinnvoll und schmackhaft zu verwerten. Verwenden statt verschwenden lautet die Devise!

Unsere Empfehlung fürs Wochenende ist eine aromatische Kräuterpolenta mit frischen Pilzen und Spinat.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen

Montag: Lamm-Rack mit gebratenen Stangenbohnen

Lamm Rack mit gebratenen Stangenbohnen

Luma

Dienstag: Selbstgemachte Pasta mit Crevetten

Crevetten mit zweifarbigen Nudeln

El Pescador

Mittwoch: Felchenfilets Zuger Art

Felchenfilets Zuger Art

Friends For Dinner

Donnerstag: Würstli im Schlafrock

Würstli im Schlafrock

V-ZUG Gourmet Academy

Vegane Empfehlung: Vegane Mezze-Platte mit Spiess

Mezze-Platte mit Spiess

Planted.

Restefreitag: Eier- und Gemüseverwertung - Frittata mit Gemüse

Ofen-Frittata mit Gemüse

Kids am Tisch

Unsere Rezeptempfehlung fürs Wochenende: Pikante Kräuterpolenta mit Spinat und Pilzen

Pikantes Kräuter-Polenta mit Spinat und Pilzen

Annemarie Wildeisens Kochen

Sieben kulinarische Highlights in unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Geschmacksexplosion garantiert – kreative Rezepte mit Raffinesse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Kreationen: Überraschende Aromen & raffinierte Köstlichkeiten

Conny von V-Kitchen

Dein neuer Wochenplan: alltagstaugliche & ausgewogene Mahlzeiten

Conny von V-Kitchen

Frisch serviert: Der neue Wochenplan mit köstlichen Menüvorschlägen ist da!

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan: Frisches Gemüse, knackiger Salat und Vielfalt garantiert!

Conny von V-Kitchen

Frisch, vielseitig und einfach köstlich – unser neuer Wochenplan ist da!

Conny von V-Kitchen

Unser neuer Wochenplan mit 7 tollen Rezepten ist da!

Conny von V-Kitchen

7 Gerichte mit Exotik und Raffinesse

Conny von V-Kitchen

Dein neuer Wochenplan: Verlockende Rezeptideen zum Verwöhnen

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Köstlichkeiten: Jeden Tag ein neues Rezept für genussvolle Momente

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag ein anderer Leckerbissen!

Conny von V-Kitchen