Wenn du es am Ostermontag gerne traditionell magst, ist ein Gericht mit Lamm eine gute Wahl. Wie wäre es mit einem edlen Lamm-Rack mit gebratenen Stangenbohnen?
Man schmeckt deutlich den Unterschied, ob Pasta selbstgemacht ist oder nicht. Der Aufwand lohnt sich, um ein unvergleichliches Nudelgericht mit Crevetten zu zaubern.
Felchen ist ein regionaler zarter, weisser Fisch, der rasch zubereitet ist. Mit Reis und einer fein abgestimmten Sauce bringst du ein fantastisches Fischgericht nach „Zuger Art“ auf den Tisch.
Wer hätte das gedacht: Es gibt tatsächlich einen“ Tag der Würstchen im Schlafrock“! Er wird in den USA am 24. April als „National Pigs-In-A-Blanket Day“ gefeiert. Ein guter Grund, auch hierzulande mal wieder ein paar Wienerli in Blätterteig zu packen.
Wie kreativ und inspirierend die vegane Küche sein kann, erlebst du beim Genuss der Mezze-Platte mit Spiess.
Hast du Eier und Gemüse übrig? Dann ist eine feine Frittata mit Gemüse genau das Richtige, um beides sinnvoll und schmackhaft zu verwerten. Verwenden statt verschwenden lautet die Devise!
Unsere Empfehlung fürs Wochenende ist eine aromatische Kräuterpolenta mit frischen Pilzen und Spinat.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen