Spargel ist nur während eines kurzen Zeitraums frisch erhältlich. Ein guter Grund, um ihn währenddessen immer mal wieder auf unterschiedliche Weise zuzubereiten, etwa als „Rohen Spargelsalat mit Poulet“.
Knusprige Tostadas mit Kichererbsen und Hüttenkäse sind ein leichtes Mittag- oder Abendessen, das viele Proteine enthält, die lang anhaltend sättigen.
Wenn Chicorée und Gorgonzola auf einem Mürbeteig zusammentreffen, entfaltet sich ein ganz besonderes Geschmackserlebnis, das du dir nicht entgehen lassen solltest!
Eine fleischlose Sauce Bolognese entführt mit ihrem himmlischen Geschmack direkt nach Italien – und überzeugt selbst «eingefleischte» Geniesser.
Zucchini-Linguine mit gebratenem Tofu und würzigem Gemüse sind schnell gemacht und schlagen im Hinblick auf die Kalorien nicht allzu sehr zu Buche.
Hast du Brot übrig, das du gerne verbrauchen möchtest? Dann mach doch einen wunderbar frischen Frühlings-Brotsalat mit dem Crunch des gerösteten Brotes!
Planst du vielleicht für das Wochenende einen Brunch? Dann sollte etwas Warmes nicht fehlen – etwa eine köstliche Shakshuka mit Eiern und frischen Kräutern.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen