Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Jeden Tag ein neues leckeres Rezept für deine Alltagsküche

Verwöhne dich täglich mit einer neuen Köstlichkeit aus unseren Rezeptvorschlägen!
Jeden Tag ein neues leckeres Rezept für deine Alltagsküche
Jeden Tag ein neues leckeres Rezept für deine Alltagsküche
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Zu einer feinen Tortilla mit Kräutern und Erbsen passt ausgezeichnet ein frischer, knackiger Blattsalat.

Frühlingsrollen sind ein Klassiker aus der asiatischen Küche und gar nicht so schwer selbst zu machen. Probiere es aus und überrasche deine Lieben.

Wer gerne Neues testet, wird vom Rainbow-Raclette mit Früchten begeistert sein! Besorge Geschwellti, Raclette-Käse und Früchte deiner Wahl – schon kanns losgehen.

Mit Pasta, Tomaten, Sardellen und Oliven bringst du etwas vom Einfachsten und Besten auf den Tisch, was die mediterrane Küche zu bieten hat: «Casarecce Puttanesca». Und das in nur 20 Minuten.

Unsere vegane Empfehlung der Woche lautet: «Mason Jar Salad», eine wunderbare, vielfältige Salatvariation, die sich auch prima mitnehmen lässt.

Gemüsereste eignen sich hervorragend, um sie als gebackenes Gemüse aus dem Ofen auf den Tisch zu bringen. Zum Beispiel als Beilage zu einem Stück Fleisch, Fisch oder einem Fleischersatzprodukt. Aber auch als Hauptspeise mit einem feinen Dip schmeckt das gebackene Gemüse einfach köstlich.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen

Montag: Tortilla mit Kräutern und Erbsen

Tortilla mit Kräutern und Erbsen

kartoffel.ch

Dienstag: Vegetarische Frühlingsrollen

Vegetarische Frühlingsrollen

V-ZUG Gourmet Academy

Mittwoch: Rainbow-Raclette

Rainbow Raclette

Lidl Schweiz

Donnerstag: Casarecce Puttanesca - Pasta mit Sardellen und Oliven

Casarecce Puttanesca - Pasta mit Sardellen und Oliven

Remimag

Vegane Empfehlung: Mason Jar Salad Recipe

Mason Jar Salad Recipe – Vegan!

eat.click.travel

Reste-Freitag: Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse

V-ZUG Gourmet Academy

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Frühlingsrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen