Wie wäre es, deine Woche mit einem proteinreichen Hülsenfrüchte-Gericht zu beginnen? Wir empfehlen die schmackhaften Griessnocken auf Linsengemüse.
Wenn der Spinat im Knödel «versteckt» wird, essen ihn vielleicht sogar kleine und grosse Spinatverweigerer. Sie werden es nicht bereuen! In Kombination mit der feinen Tomatensauce sind die Spinatknödel ein wahres Gedicht!
Das Auge isst mit! Der Anblick der «Kartoffel-Tätschli Sunshine» zaubert jedem sofort ein Lächeln ins Gesicht und verbreitet gute Laune. Das Rezept kreierten Schüler und sie erhielten dafür zu Recht einen Preis!
Bao Buns gelingen auch hervorragend ohne tierische Produkte. Mit geräuchertem Tofu, der aromatischen Hoisin-Sauce und knackigem Gemüse erlebst du den nötigen Geschmacks-Kick und die Knusprigkeit, die es für einen perfekten Genussmoment braucht.
Das knusprig gebratene Huhn mit Frühlingszwiebeln ist süss und salzig zugleich. Mit der Schärfe der Zwiebeln und dem Duft von Ingwer und Knoblauch wird es unwiderstehlich. Dazu passt brauner Reis sehr gut.
Die besten Gerichte sind oft die einfachen – so auch das aromatische Wintergemüse aus dem Ofen. Es ist in nur einer Stunde zubereitet und eignet sich ideal für die Resteverwertung. Ein knackiger Blattsalat mit einem erfrischenden, fruchtigen Dressing passt ideal dazu.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!