Tortillaschiffchen mit würziger Füllung sind in schnellen 20 Minuten zubereitet und machen nicht nur optisch ordentlich was her!
Der bunte Gemüsekuchen schmeckt hervorragend mit Karotten, Zwiebeln, Lauch und Sellerie. Du kannst aber auch andere Gemüsesorten verwenden oder Gemüsereste, die du gerne verwerten möchtest.
Dank eines einfachen Tricks werden Pouletknusperli unglaublich kross: Bereite sie mit einer Panade aus Cornflakes zu!
Wenn es einmal schnell gehen muss, ist die One-Pot-Pasta mit Ricotta eine hervorragende Wahl: Wenig Geschirr, rasche Zubereitung und ein echter Gaumenschmaus für Gross und Klein.
Als veganes Gericht empfehlen wir dir diese Woche die schmackhaften Käse-Burritos mit Jalapeños – unbedingt ausprobieren!
No Food Waste: Falls du Eier, Brot oder Schinken aufbrauchen möchtest, ist ein köstliches Croque Madame mit etwas Käse und frischen Kräutern das perfekte Gericht.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!