Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Mit unserem neuen Wochenplan wird es wieder spannend: Viel Abwechslung, saisonale Produkte und jede Menge Genuss!
Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche
Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

In den Monaten mit R kann man Muscheln bedenkenlos geniessen, sagt man. So auch im NovembeR. Zu den köstlichen Miesmuscheln, ganz einfach im Combi-Steamer zubereitet, passt geröstetes Baguette. Ein Rezept für die klassische Zubereitung auf dem Herd haben wir natürlich auch: Muscheln mit Pastinaken und Parmesan.

Käse, Käse und nochmal Käse! Die Füllung mit höhlengereiftem Emmentaler zusammen mit Bauernschinken macht diese mit Curry gewürzten Omeletten zu einem wahren Genuss.

Die Spinat-Knödel lassen sich gut vorbereiten und müssen nur noch im Steamer mit ausreichend Tomatensauce erwärmt werden. Ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Gerichte mit Blätterteig sind einfach und schnell gemacht. Der Randen-Süsskartoffel-Kuchen schmeckt nicht nur hervorragend, er ist dank seiner kräftigen Farben auch noch ein echter Hingucker.

Unsere vegane Empfehlung: Veganer Randen-Hummus-Toast. Durch die Zugabe von Randen erhält der Hummus eine leicht süssliche Note. Die leuchtend rote Farbe ist eine Augenweide!

Ein Resteessen, das keineswegs wie ein Resteessen aussieht oder schmeckt, ist der wunderbare, mit Käse überbackene, Knöpfligratin. Füge die Gemüsereste der Woche hinzu und geniesse die schmackhafte Mahlzeit.

Das Schweinsnierstück mit Süsskartoffelmousse, Zucchini, im Ofen geschmorten Zwiebeln und feinem Jus ist etwas für Feinschmecker. Das Gericht enthält viele leckere Aromen, die einzeln entdeckt werden wollen.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Miesmuscheln in aromatischer Weisswein-Sauce

Miesmuscheln

V-ZUG Gourmet Academy

Dienstag: Herzhafte Omeletten mit Käse und Schinken

Käse-Schinken-Omeletten

Migusto

Mittwoch: Spinatknödel an Tomatensauce

Spinatknödel an Tomatensauce

Kids am Tisch

Donnerstag: Randen-Süsskartoffel-Wähe

Randen-Süsskartoffel-Kuchen

Migusto

Vegane Empfehlung: Farbenfroher Toast mit Randen-Hummus

Veganer Randen-Hummus-Toast

Lidl Schweiz

Reste-Freitag: Knöpfligratin mit Käse

Knöpfligratin

Tiptopf Schulverlag plus AG

Wochenende: Schweinsnierstück mit Süsskartoffelmousse, Zucchini und Jus

Luma Schweins Nierstück mit Süsskartoffelmousse, Zucchini, im Ofen geschmorte Zwiebeln und feiner Jus

Luma

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Herbstrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen

Planen und Geniessen – dein wöchentlicher Rezeptguide ist da!

Conny von V-Kitchen

Erntefrischer Genuss: Saisonale Rezepte für den September

Conny von V-Kitchen

Saisonale Highlights im September: Wochenplan für Geniesser

Conny von V-Kitchen