Wer Speck mag, wird dieses Rezept lieben. Einfach unter die Bohnen mischen, als Topping über die Suppe streuen oder zum morgendlichen Spiegelei essen. Der Menüvielfalt sind keine Grenzen gesetzt.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 376 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.6 Liter
Wer Speck mag, wird dieses Rezept lieben. Einfach unter die Bohnen mischen, als Topping über die Suppe streuen oder zum morgendlichen Spiegelei essen. Der Menüvielfalt sind keine Grenzen gesetzt.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 376 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.6 Liter
Rezept bewerten
{{id}}
Tags
WEITERE TAGS ANZEIGEN WENIGER TAGS ANZEIGENKüchentipps, Menüvorschläge und mehr
Alle anzeigenErdbeeren – der himmlische Sommergenuss!
5 Low Carb - Rezeptideen für jeden Tag
Tipps für eine bessere Verdauung
Pflanzliches Elixir - Brühe aus Gemüseresten
Kürbiscremesuppe mit Vanille
Spaghetti Vongole
Süsskartoffel-Waffeln mit Pilzen und Joghurt-Dip
Koriander Crevetten-Burger
Erdbeer-Spargel Salat mit Mozzarella und Parmaschinken
Bierbrot
Rehpfeffer mit Spätzli und Champignons
Tartufi - Kakao-Pralinen mit Schokolade und Nüssen
Überbackenes Baskisches Poulet mit Oliven und Chorizo
Vegane Spaghetti Carbonara
Salbei Poulet mit Äpfeln und Gemüsestifte
Erfrischende Zitronen-Ingwer-Limonade mit Rosmarin
Rhabarber Tiramisu mit Meringue
Orangen-Cantuccini-Crème
Randenrisotto mit Federkohl, Baumnüssen und Speck
Glutenfreier Apfel-Maiskuchen mit Rosinen
Empfohlene Rezepte
{{name}}
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.