Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst die
Speckwürfel (100 g)
ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Schritt 2
Als nächstes
Wasser (200 ml)
,
Erdnussbutter (15 g)
und
Currypaste (25 g)
mischen und in die Porzellanform geben. Danach die
Frühlingszwiebeln (1 Bd.)
in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem
Salz (6 g)
zu den
Linsen (150 g)
geben. Dann den angebratenen Speck dazugeben und die Porzellanform auf den Gitterrost in den Ofen zum Dämpfen stellen.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 45 Minuten garen.
Schritt 4
Zum Schluss die
Zitrone (1/2)
waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Die gedämpften Linsen mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und mit etwas Zitronenschale und -saft abschmecken. Vor dem Servieren mit der frisch gehackten
Petersilie (4 Zweige)
bestreuen.
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