Zubereitung
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Schritt 1
Äpfel (6)
waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
Schritt 2
Danach den
Zucker (200 g)
mit dem
Wasser (100 ml)
in einen Topf geben, erwärmen und köcheln lassen, bis der Zucker schmilzt und sich ein Karamell bildet. Karamell direkt auf das runde Kuchenblech geben und erhärten lassen.
Schritt 3
Den Ofen auf 180 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 4
Äpfel mit der Schnittfläche nach oben auf den Karamell geben. Den
Mürbeteig (1)
locker über die Äpfel legen, mit dem überlappenden Teig einen Rand bilden und in die Oberfläche einstechen.
Schritt 5
Tarte Tatin auf das Kuchenblech in den vorgeheizten Ofen geben und backen.
Schritt 6
Backgut einschieben.
Schritt 7
Die Tarte Tartin bei 180 °C Heissluft feucht für 35 Minuten backen.
Schritt 8
Nach dem Backen, die Tarte kurz stehen lassen, damit der Karamell binden kann. Anschliessend auf einen Teller oder eine grosse Platte stürzen.
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